El 19 de Octubre, el Club de Negocios Argentino Japonés organizó un Taller sobre el OBENTO (vianda japonesa).
Contamos con la colaboración de la Voluntaria Senior en temas de nutrición para adultos mayores, Lic. Yoko Moriwaki, que nos explicó qué es y cómo se compone el obento, el valor nutricional de sus ingredientes.
Hubo una explicación y degustación de: pollo a la plancha con miso, pechuga glaseada con sésamo, brócoli con pasta de sésamo y miso, zanahoria y porotos blancos con pasta de maní, tortilla de pescado enrollada (datemaki), osekihan (arroz rojo con porotos) y mizuyokan, como postre.
Paticiparon también Midori Graham, quien explicó cómo se prepara el mizuyokan (postre japonés) y la colaboración de ex-becarias de JICA.
Se hizo una presentación de becas de JICA (Japan International Cooperation Agency).
Agradecemos el apoyo de JICA y FANA para organizar este taller, la colaboración, la participación de la Sra. Moriwaki,, el apoyo y acompañamiento de las ex-becarias de JICA y la contribución de la empresa Pampa´s Rice y Círculo Once, con sus productos orgánicos,